8(3412)56-36-58
57-63-66

Коммуникации по федеральной программе — миф или реальность?

Сегодня на рынке много предложений о покупке недорогой земли с коммуникациями по федеральной программе. Есть предложения и готовых домов с участками. Как сделать правильный выбор, на что обратить внимание?

Заманчивыми на первый взгляд могут показаться недорогие объекты без коммуникаций, но с обещаниями, что когда-то появятся. Однако федеральная программа газификации, к сожалению, чаще остается мечтой или на деле слишком дорогой альтернативой. Электричество так же приходится ждать до полугода и больше. Поэтому надежнее приобретение такого объекта, где Вам гарантируют подведение коммуникаций не только рассказами о федеральной программе, но фактически смонтированными вблизи техническими объектами.

Поскольку самые важные условия комфортной жизни в своем доме — дороги, вода, электричество и газ, при постройке микрорайона в селе Ягул «Белые росы», в наши дома мы гарантированно подводим все эти коммуникации. И даже оснащаем современной биоканализацией.

Удобное расположение рядом с остановкой городского автобуса, школа, детский сад, магазин, почта, фельдшерский пункт – тоже важные детали загородной жизни.  А стоимость своего дома из надежного экологичного материала сегодня все еще намного дешевле в сравнении с аналогичной  по размеру квартирой. 

Отправить сообщение с этой страницы

Я соглашаюсь с обработкой своих персональных данных.








Вверх