8(3412)56-36-58
57-63-66
Для риэлторов:56-74-21

Каким должен быть Ваш загородный дом

Мечтаете жить вблизи города в своем доме с комфортом?  Каким должен быть Ваш дом?

  1. В первую очередь — месторасположение.  Хорошо жить рядом с природой, но важно оценить и близость города, остановок городского транспорта, общеобразовательной школы для детей, магазина и т.д. Микрорайон «Белые росы» имеет в этом плане наилучшее расположение, и автобус №320» в 50 метрах, и почта, и школа и магазин, и от города всего несколько километров.
  2. Коммуникации и дороги. Ждать как манны небесной коммуникаций по федеральной программе в поселке «Белые росы» не придется. Все объекты с подведением в дом предусмотрены: артезианская вода, электричество, газ, био-канализация нового поколения. Дороги проложены, предусмотрены и парковка, и детская площадка. Улицы застраиваются и заселяются одновременно.
  3. Дом надежный и комфортный. Хорошо жить в доме из экологичных и надежных материалов, чтобы стены были крепкие и теплые. Именно поэтому дома изготавливаются из проверенного временем материала «арболит» или как его  называют «дерево с крепостью бетона». Дышащий и надежный, почти не дает усадку, в доме никогда не будет сырости, экологичен. Дома имеют оптимальные размеры: 99, 112, 136 м2, умную планировку и великолепный вид благодаря отделке кирпичем и  навесу для автомобиля.
  4. Стоимость дома. Всё еще стоимость своего дома намного дешевле аналогичной по размеру квартиры. И даже вместе с участком и с подведенными коммуникациями всего от 22 тыс руб. за м2

Приезжайте, выбирайте, дома построены и ждут своих хозяев.

Отправить сообщение с этой страницы

Я соглашаюсь с обработкой своих персональных данных.








Вверх